Thursday, December 10, 2015

Ellebox / August


Привет, дорогие! Крайне стыдно писать отзыв на коробочку августа в декабре. Но что поделать, раз уж обстоятельства сложились именно так!  Черновик этого сообщения лежит готовый с сентября, но если Вы заметили , я вообще не посещала блог уже давно. Не скажу, что совсем не  было вдохновения, просто было очень много работы. Приступим к главной теме - моя последняя коробка ellebox пришла , как я уже сказала, еще в августе. Оформление , как и всегда , не оставит ни одну девочку равнодушной- нежные оттенки , ленточки, вензеля- красота <3 

Наполнение , опять же, очень щедрое: 
- Временные тату MNE TATU
- Омолаживающая маска для области глаз BEAUTY STYLE 
- Бальзам уменьшающий поры Benefit
- Увлажняющий гель Biotherm
- Лак для ногтей Irisk Professional
- Дуэт для зубов и десен President
- Масляная сыворотка для умывания


Эти два средства от марки President - миниатюра зубной пасты и ополаскиватель для полости рта - стали моими любимчиками. В коробке ellebox попадаются мне уже второй раз, поэтому более подробную информацию об этих средствах можно найти в предыдущей публикации "ellebox / july"

Следующий продукт - увлажняющий гель для нормальной и комбинированной кожи Biotherm. Текстура очень легкая, продукт впитывается очень быстро , не оставляя неприятных ощущений на поверхности кожи. Продукт универсальный - работает 24 часа  , а это означает, что использовать мы его можем в любое время суток, когда заблагорассудится! А это очень удобно, жаль только для кожи вокруг глаз не подходит! (шучу, конечно:)

Benefit Бальзам уменьшающий поры The pore Porefessional - бальзам легкой шелковистой силиконовой текстуры. У многих известных брендов есть продукты такой текстуры и выполняющие функцию базы под макияж -  "заполнения " пор и "выравнивания"текстуры кожи. Но немногие бренды предлагают нам решения проблем с порами и мелкими морщинами. Думаю, это большой плюс - когда уходное средство дает и декоративный эффект.


Tasha beauty cafe - марка о которой я ранее не слышала абсолютно и единственное масло , по моему мнению, которое могло бы очищать кожу , было гидрофильное масло..до этого момента. Данный продукт - легкое масло для умывания - используется как любая другая "умывалка" целевой текстуры или мусс. Наносим на ладонь пару капель , затем на лицо , тщательно массируем и смываем теплой водой. Средство подходит для любого типа кожи и для любого возраста. Удаляет даже стойкий макияж. В дополнении к основной функции, продукт смягчает и увлажняет кожу , не оставляя плотной жирной пленки на поверхности.

К сожалению , не могу дать полноценный отзыв на лаки для ногтей. В последнее время ношу целевое покрытие , поэтому я дала этот лак для ногтей на пробу своей приятельнице . Лак достаточно плотный по пигментации , два слоя дают полноценное глянцевое объемное покрытие без пробелов и разводов. Оттенок довольно яркий и очень летний, потому, отложу его на сезон! И , кстати , лак очень быстро высыхает , достаточно 45-60 секунд!

Маска для области вокруг глаз Beauty style выполнена из натуральной биоцеллюлозы. Маска улучшает микроциркулляцию и сглаживает мелкие мимические морщинки. Достаточно всего двадцати минут !

И, наконец , сумасшедший тренд этого лета - временные тату MNE TATU!! Помню, такие переводки можно было найти в жвачках, когда мне было лет 7-9. Конечно, то были яркие мультяшные персонажи, цветы, ягоды, барби , но принцип нанесения остался тот же- достаточно прижать переводку к чистой коже , намочить и удалить бумагу и липкий слой. По-моему , очень забавный и милый тренд. Особенно в жаркий сезон, блестящие браслеты на ногу, руку, цветочки в ямочках ключиц выглядят очень женственно и сексуально.

P.S.: Отдельное спасибо компании Ellebox за предоставленную коробочку и возможность тестирования новой продукции.

No comments:

Post a Comment