Tuesday, October 20, 2015

Ellebox /July

Привет! Этот пост , а точнее, фотоматериал, лежит у меня в черновиках со дня получения коробочки. Сегодня 19 октября, а я пишу обзор на коробочку Июля. Немыслимо ! Бессовестно! Но лучше поздно, чем никогда! Зато я по максимуму смогла оценить каждый продукт ! 
Конечно, приветствие Ellebox не оставит ни одну мадмуазель равнодушной! На момент открытия коробочки я просто сияла ! Скажем спасибо Ellebox за умение делать комплименты♥

Наполнение ИЮЛЯ:
-President Зубная паста и ополаскиватель
-Biotherm Сыворотка для лица Skin best
-Dermalogica Специальный гель очиститель
-Viktor & Rolf  Женский аромат Flowerbomb
- Vivienne sabo Губная помада Rouge Vintage
-Benefit Бальзам уменьшающий поры The pore Porefessional
- Tannymax мужское средство для загара
-Искусъ крем-бальзам для кожи вокруг глаз
- Резинка для волос
Tannymax мужское средство для загара - средство, которое , к сожалению, не пригодилось ни мне , ни мужу. Летом у нас еще держался майский загар с Кипра, а осенью он ни к чему. Поэтому продукт лежит и ждет своего часа. Думаю, такого объема должно хватить на одно полное использование.
President Зубная паста и ополаскиватель - эти продукты стали моими любимыми коробочными миниатюрами ! Очень здорово выручают в поездках на дачу или в гости, в командировках. Ополаскиватель моментально удаляет налет в течении дня, после еды. 
Viktor & Rolf  Женский аромат Flowerbomb- цветочно-фруктовая композиция этого аромата придется по вкусу очень многим. Аромат яркий, но не навязчивый. Пирамиду составляют ноты бергамота, розы,  жасмина,  апельсина,  орхидеи, фрезии, туберозы, пачули, чая, апельсинового дерева. Цветочная бомба - так называется аромат , очень манящий, женственный, раскрепощенный.
Dermalogica Специальный гель очиститель  - мягкая гелевая субстанция прозрачного цвета отлично пенится и не содержит мыла, что сразу исключает риск пересушивания кожи. Не оставляет чувства стянутости, удаляет загрязнения, остатки макияжа. Пена легкая, равномерно распределяется по коже и легко и быстро смывается водой. В состав данного продукта входят килайя , сапонария, лаванда и мята.

Biotherm Сыворотка для лица Skin best - Производителем заявлено, что это средство обеспечит нам мгновенную коррекцию . Сыворотка предназначена для борьбы с первыми возрастными изменениями, следами усталости. Текстура крема довольна плотная, немного напоминает силиконовую базу под макияж, но в отличии от базы, сыворотка быстро впитывается, делая кожу бархатной и мягкой. Я не отметила для себя коррекции тона кожи, но вот текстура стала действительно более ровной. Думаю, стоит написать и о том, что на такую сыворотку крем ложится хоть и хорошо, но впитывается значительно дольше обычного, что не очень удобно по утрам, когда на уход срочно наносится макияж. С линейкой Biotherm Skin best я уже знакома и все продукты, которые я использовала на постоянной основе, мне нравятся. Не сомневаюсь, что и данная сыворотка отлично себя проявила бы , будь она чуть больше в объеме.
Искусъ крем-бальзам для кожи вокруг глаз- легкий по текстуре бальзам белого цвета, отлично впитывается , не оставляя липкой или жирной пленки на поверхности. Единственный минус- упаковка, ролик, который, по идее, должен легко и равномерно наносить продукт на кожу, очень тяжело крутится , растягивая ее, что пагубно влияет на очень тонкую кожу вокруг глаз. Мне приходилось наносить некоторое количество продукта на тыльную сторону ладони , а затем наносить на кожу вокруг глаз. Использовала весь флакончик, дает должное увлажнение и снимает отечность. Так же производителем заявлено,что бальзам оказывает anti-age эффект!
Vivienne sabo Губная помада Rouge Vintage - в который раз мне в коробочке Ellebox приходит помада, но еще ни один раз мне не пришла губная помада нужного оттенка. Данный экземпляр не стал исключением, но продукт имеет потрясающую ванильную отдушку, хочется ее съесть. Оттенок ложится очень плотно, поэтому по факту мы получаем стойкое  матовое покрытие. Текстура мягкая, увлажняющая+ оказывает противовоспалительное действие. У меня в оттенке 401!
Последний продукт Benefit Бальзам уменьшающий поры The pore Porefessional - бальзам легкой шелковистой силиконовой текстуры. У многих известных брендов есть продукты такой текстуры и выполняющие функцию базы под макияж -  "заполнения " пор и "выравнивания"текстуры кожи. Но немногие бренды предлагают нам решения проблем с порами и мелкими морщинами. Думаю, это большой плюс - когда уходное средство дает и декоративный эффект.


P.S.: Отдельное спасибо компании Ellebox за предоставленную коробочку и возможность тестирования новой продукции.

1 comment:

  1. Отличное наполнение, было интересно посмотреть=))

    arcticraspberry.ru

    ReplyDelete