Monday, May 25, 2015

New products from H2O+ : H2o oasis Sea foam moisturizer & H2O oasis sea foam cleanser

Привет, Дорогие ! Очень хочется поделиться с Вами мнением о новых продуктах марки H2O+, которые я приобрела совсем недавно.  Очищающий мусс и мусс увлажняющий, средства хоть и похожи текстурами и упаковкой, но работают и используются абсолютно по-разному. Кому интересно - следуйте под кат..

Внешне оба мусса очень схожи и я даже их перепутала однажды, пришлось запоминать, что увлажняющий продукт с более темной печатью на упаковке, ведь читать зачастую просто лень.

H2O+ Sea foam moisturizer - мусс увлажняющий. Удивительный продукт, хотя бы только потому, что ранее я никогда не сталкивалась с несмываемыми пенками для лица , которые давали бы такой эффект . Глубокое увлажнение и комфортное состояние кожи в течении всего дня. Кроме всего этого, продукт буквально моментально впитывается и ощущение липкости не остается дольше, чем на 30 секунд, после кожа гладкая , мягкая и увлажненная. Пена не содержит масел и буквально тает на коже, текстура самой пены довольно рыхлая (на нижнем фото), воздушная.  Отдушка легкая, освежающая, еле уловимая.Я наношу ее  на очищенную кожу после тоника с утра и перед сном, но чаще все же использую в качестве основного увлажнителя на день.  Продукт не смываемый. Очень удобно брать такой мусс, например, на дачу или в командировку..  никаких баночек, вес небольшой и очень удобен в использовании. В общем, я довольна на все 100 !  
Цена : 1299р.

H2O+ sea foam cleanser - мусс очищающий. Тут тоже нас встречает потрясающая комфортная текстура в виде пенки , но более плотная, нежели классические очищающие  пены для умывания . Плотность мусса очень напоминает пену для бритья , такая же скользящая и приятная, но эта плотность быстро растворяется. Кроме того , отдушка очень приятная, морская, но чуть более яркая, чем в увлажняющем продукте. Данное средство не содержит сульфатов, что тоже является большим плюсом. Используется пена для умывания с водой. Я наношу на влажную кожу и легкими массирующими движениями смываю. Не оставляет никаких неприятных ощущений на коже. 
На фото : сверху очищающая пенка с более плотной текстурой; ниже увлажняющий мусс.

Оба продукта , благодаря формуле без масел и сульфатов, подходят для любого типа кожи , включая чувствительную. В составе морские минералы, витамины, успокаивающие и тонизирующие компоненты. В линии 3 мусса. Кроме тех, что имеются у меня есть еще тонизирующий продукт - Sea foam toner. На пробу я взяла только эти два, но думаю, в скором времени попробую и третью пенку. Все три средства универсальные , можно использовать день\ночь , вместе (3-шаговая система ухода) и раздельно комбинируя со средствами других линий и марок. 
Очень понравились оба средства, потому что справились со всеми поставленными задачами,ну и , конечно, текстура, упаковка и универсальность тоже сыграли свою роль. Всем советую попробовать хотя бы один из трех продуктов линии и убедиться во всем самим!

8 comments:

  1. H2O+ Sea foam moisturizer очень интересный, Настя, спасибо, что поделилась!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Рада быть полезной, Ами !)

      Delete
  2. Спасибо за инфу, захотелось попробовать уже из-за одного названия:)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Текстуры волшебные, обязательно попробуйте !)

      Delete
  3. Не встречала пока очищающие и увлажняющие средства для лица в баллончиках!

    ReplyDelete
    Replies
    1. можно считать, что уже встретили заочно!)) осталось только попробовать!)

      Delete
  4. Интересные штучки. У меня сейчас мусс для умывания Kenzo - тоже очень нравится. Но и эти оба я бы попробовала)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Никогда не пользовалась средствами ухода Kenzo))очень интересно!)

      Delete